Vous êtes ici : Accueil > Club > Joueurs > Wesley Sneijder

Wesley

SNEIJDER

10
Milieu

Date de naissance : 9 juin 1984
Lieu de naissance : Utrecht
Nationalité : Néerlandaise
Taille : 1.71m
Poids : 67 Kg

Au club depuis : 07/08/2017
Premier match officiel : Nice - Guingamp (2-0, 19/08/2017)
Club précédent : Galatasaray Istanbul
Sélection : Pays-Bas A
Palmarès :
C1 : 2010 (Inter Milan)
Supercoupe d'Italie : 2010 (Inter Milan)
Champion d'Italie : 2010 (Inter Milan)
Champion d'Espagne : 2008 (Real Madrid)
Champion de Pays-Bas : 2004 (Ajax Amsterdam)
Champion de Turquie : 2013, 2015 (Galatasaray)
Coupe d'Italie : 2010, 2011 (Inter Milan)
Coupe de Pays-Bas : 2006 (Ajax Amsterdam)
Coupe de Turquie : 2014, 2015, 2016 (Galatasaray)
Finaliste de la Coupe du Monde : 2010 (Pays-Bas)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe : 2010 (Inter Milan)

Carriére en Rouge et Noir :
2017/2018 : 0 but / 2 matches

INFOS



Après Hatem Ben Arfa en 2015, Dante, Mario Balotelli et Younès Belhanda en 2016, une autre star du football international débarque à l'OGC Nice à l'été 2017 ! Les Aiglons ont réussi a attirer Wesley Sneijder, libre depuis son départ de Galatasaray.
Lors de la saison 2016/2017, Sneijder a marqué 7 buts et délivré 17 passes décisives en 43 matchs avec le club turc toutes compétitions confondues. Souhaitant participer au Mondial 2018, le joueur est arrivé au Gym dans l'espoir de briller, tout comme Mario Balotelli.

Stats 2017/2018 en L1



Matchs joués : 2
Titularisations : 2
Victoires : 50.0 %
Dernier match joué : 26/08/2017
Minutes jouées : 180
Buts marqués : 0
Moyenne de buts : 0
Cartons jaunes : 0
Cartons rouges : 0
Note moyenne : 5.0
Meilleure note : 5

   Aucune photo officielle pour ce joueur

Photos de matchs de Wesley Sneijder




   Aucune vidéo pour ce joueur

Vidéos de Wesley Sneijder



   Aucun fond d'écran pour ce joueur

Fonds d'écran de Wesley Sneijder